Создайте кто-нибудь "категорию" в галерее "Новогодний кубок Евдокимцево 2016", а я в него накидаю Игореных фото из архива, а то у меня прав создания нового альбома/категории нет.
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва
Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...
Спасибо, спасибо большое...за такую КЛАССНУЮ футболку!! Ну я прям не ожидала Была бы белая, ну точно б взяли в Таиланд. а в черной жарковато будет Вася приехал довольный и усталый. Показал видео с гонки, вот это накал страстей. Поздравляю победителей, и вообще все молодцы! Что не замерзли
Привет всем! Сегодня жена купила местную районную газету "Вперёд", №1-2016 год. за 15-21 января с большим фото на 1-й странице и большой статьёй на 5-й странице о нашем "Новогоднем-2016". Не стану пересказывать содержание статьи, но, на мой взгляд, она вполне отражает проведённое мероприятие. Кому интересно - приобретайте газету в киосках "Союзпечати" и на почте. Фотографии взяты с нашего сайта и материалы, похоже, тоже. А может Альберт давал сведения редакции, не важно. Приятно то, что жителям и гостям района ещё раз напомнили о нас.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки