Алексеев Валерий
Дядя_Валера
И для начала - видеозапись нашего КВН выступления. Наверняка, не всё будет всем понятно, не всё видно на видео, но общее впечатление останется.
Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки
|
Форум » Основной форум » Клуб "Евдокимцево" » Похождения блудного студента |
Похождения блудного студента |
![]() Алексеев ВалерийДядя_ВалераЗдесь я с вашего позволения буду публиковать мини-сообщения и отчёты о своей студенческой жизни. Надеюсь вам будет интересна данная тема.
И для начала - видеозапись нашего КВН выступления. Наверняка, не всё будет всем понятно, не всё видно на видео, но общее впечатление останется. Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки Вторник, 11.12.2012, 23:27 / Сообщение #1
|
![]() Среда, 12.12.2012, 08:01 / Сообщение #2
|
![]() Александр ПетровичПетровичЗдорово, дядь Валера, молодцы! Желаю вашей команде стать победителем не только 1-го курса, но и всех остальных курсов и факультетов! Так держать!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Среда, 12.12.2012, 13:23 / Сообщение #3
|
![]() Альбертalbert33Валерон!
Я конечно рад за твои успехи в университетской команде КВН, но ты и про полёты не забывай! ![]() ![]() И от сдачи Петровичу зачёта по "наземной" подготовке тебя никто не освобождал. А то останешься без допуска к полётам на 2013 год и будешь весь год только нас с земли фотографировать... ![]() ![]() А там и до формулировки - "отчислен, в связи с утратой связей с клубом" недалеко... А что ты есть, без своего клуба... ![]() ![]() Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 12.12.2012, 16:15 / Сообщение #4
|
![]() Алексеев ВалерийДядя_ВалераЦитата (albert33) А чё это ты у меня в третьем часу не спишь? Душа за сайт болит. Все покоя мне не дает. Да на самом деле доделывал работы по другим предметам. В итоге подарки под новый год: - Правоведение - экзамен - отлично - БЖД - зачет - Английский язык - зачет - Линейная алгебра - пока нет результатов - скорее всего зачет - Экономическая теория и История - зачет сдан - я допущен до экзамена в январе. Такова причина моего недосыпа... Начал летать в 2010 - , Quest II, Петушки Пятница, 28.12.2012, 23:32 / Сообщение #5
|
![]() Альбертalbert33Цитата (Дядя_Валера) доделывал работы по другим предметам. И это всё? Я ожидал, что к концу года ты получишь приглашение на работу в какую-нибудь известную корпорацию...., а ты всего лишь: Цитата (Дядя_Валера) допущен до экзамена в январе. Шутка! Молодец! А как твои впечатления от первых месяцев учёбы в "Плехановке?" Восторг, разочарование - что? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 29.12.2012, 11:11 / Сообщение #6
|
![]() ВалерийДядя_Валера_ADMЭх насыщенная жизнь нынче пошла. Много интересного тут в Москве, но обо всём по порядку. Надеюсь, порадуетесь за меня
![]() Во-первых, завтра первая настоящая игра КВН. Со всеми конкурсами, включая разминку. 1/4 Плехановской лиги. О результатах сообщу вечером. Но уже сейчас мы настроены на победу. Во-вторых, меня разрывают туда и сюда. Кому видео сделать, кому ведущим побыть, кому ещё что.. Потихоньку-полегоньку завоёвываю я РЭУ. При всём при том учёба как была так и есть. Вроде справляюсь. Ну и в третьих, для меня самое интересное пока - путём сложных усилий и кастингов я попал в число участников местного конкурса Мистер РЭУ. И намерен побеждать. Слава и признание, конечно, приятно... Но призы ещё приятнее. Наш ВУЗ очень славен своими связями с кучей спонсоров по всей Москве, поэтому на все крупные мероприятия выделяются крутые призы. Так, за победу в Мистере помимо главного приза в виде поездки в США на всё лето, будет надарено ещё куча сертификатов - прыжок с парашютом, занятия на скаладроме, походы в кино и аквапарки, абонементы в спортзалы и всё в этом духе. За такой набор стоит побороться. Всех буду держать в курсе. Спасибо за внимание ![]() Начал летать в 2012 - , Петушки Понедельник, 18.03.2013, 23:46 / Сообщение #7
|
![]() Альбертalbert33Цитата (Дядя_Валера_ADM) Потихоньку-полегоньку завоёвываю я РЭУ Что это значит? Хвастунишка ты наш! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата (Дядя_Валера_ADM) помимо главного приза в виде поездки в США на всё лето Хотя бы одного человека, с собой, хотя бы в качестве прислуги взять сможешь? ![]() ![]() Добавлено (18.03.2013, 23:58) Цитата (Дядя_Валера_ADM) Во-первых, завтра первая настоящая игра КВН Цитата (Дядя_Валера_ADM) Надеюсь, порадуетесь за меня Конено порадуемся!!! А если где-нибудь ОН-лайн трансляцию посмотреть можно будет, так ещё и поболеем!!! ![]() ![]() Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 18.03.2013, 23:58 / Сообщение #8
|
![]() ВалерийДядя_Валера_ADMс этим вряд ли, хотя может в скайпе буду в течение дня.)
Начал летать в 2012 - , Петушки Вторник, 19.03.2013, 00:24 / Сообщение #9
|
![]() ТанюхаТанюхаТак мы и приехать сможем на игру....нам не слабо
![]() Добавлено (19.03.2013, 18:19) Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 19.03.2013, 18:19 / Сообщение #10
|
![]() Альбертalbert33Ну ты что затих? продули что ли?
![]() ![]() Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 20.03.2013, 15:48 / Сообщение #11
|
![]() ВалерийДядя_Валера_ADMЦитата (Танюха) привет от твоей бывшей учительницы английского языка Елены Васильевны И ей огромный передавайте! Всё никак не заеду к ней... Про КВН: только сейчас пришёл в состояние, когда могу что-то написать. Потому как освободился в пол первого вчера. С утра в 8:30 контрольная по статистике. После неё вернулся и спать лёг. Результаты игры таковы: Конкурс "Приветствие" - то ли по нашей вине, то ли по игре редакторов (которые при подготовке что-то убирали, где-то помогали) - мы выступили не очень. Верней неплохо выступили, зал смеялся, но вот жюри почему-то отдало предпочтение не нам. Но всё равно - по результатам приветствия мы примерно 4-е Конкурс "Новости" (команда зачитывает по 5 текстовых шуток) - здесь мы взяли верх, и насколько я помню, высший бал среди всех команд. Были приятно удивлены, так как все шутки были написаны за 40 минут почти перед игрой. Конкурс "Разминка" - то чего я боялся больше всего, меня тоже очень порадовал. Я не ожидал, что он нам так легко дастся - в итоге так же как и в Новостях, высший бал среди команд. Итог: к сожалению, наше "Приветствие" с самого начала подпортило нам игру, и мы завершили её на 3-м месте. 1 место поделили команды из г.Долгопрудный и из РГТЭУ. Но мы не расстраиваемся, потому как главное, что нам было нужно - проход в полуфинал, к которому мы подойдём, надеюсь гораздо серьезней. Начал летать в 2012 - , Петушки Среда, 20.03.2013, 15:53 / Сообщение #12
|
![]() Альбертalbert33С третьим местом поздравляю, но вот это:
Цитата (Дядя_Валера_ADM) проход в полуфинал, к которому мы подойдём, надеюсь гораздо серьезней. ты мне брось... Давай учиться начинай... В выходные дневник привози... ![]() ![]() Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 20.03.2013, 15:59 / Сообщение #13
|
![]() ВалерийДядя_Валера_ADMПрошу прощения, что сегодня весь день не отвечал на звонки (кто звонил - знает). Сегодня был супер-насыщенный день.
Только что закончился второй полуфинал Плехановской лиги КВН, где играю я со своей командой. К игре готовились долго и напряжённо, с нервами и переживаниями. Итоги таковы: 1) Конкурс приветствие - завален. Почти самый плохой балл из всех команд (коих было 6). Не известно почему, но зал не особо воспринял то, что мы приготовили. 2) Конкурс "Биатлон" - где капитан команды читает текстовые шутки по 2 штуки. После полного круга, жюри выкидывает одну команду, и начинается новый круг. Тоже не самый крутой результат. Нас убрали 3-ми. То есть после нас играли ещё 3 круга. 3) Конкурс "Разминка". Мы вообще не делали упора на этот конкурс, но и особо не волновались за него. В итоге неожиданно для всех нас, после нескольких ответов, напрочь разорвавших зал (не буду скромничать - моих ответов ![]() ![]() 4) Музыкалка. Выступили тут тоже на уровне. Примерно, 2-е из 6-ти команд. Ничего особенного... В итоге с отрывом в 0.3 балла мы стали победителями полуфинала!!! Финал теперь только осенью. Много времени на подготовку и отдых... Вот так и живём!) Начал летать в 2012 - , Петушки Четверг, 16.05.2013, 00:03 / Сообщение #14
|
![]() Альбертalbert33Поздравляю конечно, но если я ничего не путаю, то ты обещал нам с мамой более не играть в КВН, а только тексты для своей команды писать?
![]() ![]() Или не обещал? Очень зол! Очень зол! ![]() ![]() Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 16.05.2013, 09:48 / Сообщение #15
|
![]() ТанюхаТанюхаЦитата (Дядя_Валера_ADM) мы стали победителями полуфинала!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата (albert33) не играть в КВН, Но почему ![]() ![]() ![]() Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 16.05.2013, 14:23 / Сообщение #16
|
![]() Альбертalbert33Цитата (Танюха) Но почему Когда в КВН играет - дозвониться до него не можем! (Как когда-то Путин до генерального прокурора! ![]() Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 16.05.2013, 14:27 / Сообщение #17
|
![]() Альбертalbert33Поскольку сам дядя Валера, из-за своей природной скромности (весь в отца!
![]() перестал нас информировать о том, как идут его дела, без его на то согласия, расскажу я. Учится на 3-м курсе. Как учится не знаю, но думаю неплохо. Одновременно работает, но не по специальности. Материально от меня полностью независим, по этому былое моё влияние на него утрачено! ![]() Занимается разработкой дизайна для сайтов. Вот на его страничке об этом можно подробнее посмотреть. (Да и мало ли кому понадобится!) http://valery-alexeev.ru/ Домой, в деревню, после окончания института возвращаться не собирается. Я и не настаиваю. Что тут ему делать? ![]() К авиации нашей никакого интереса более не проявляет. Но в Молдову в августе с нами поедет обязательно. Вместе со своей невестой. Просто отдохнуть и по путешествовать! При случае, в студенческой среде и своём профессиональном сообществе рассказывает, что летает на параплане и является членом ЛТК "Евдокимцево!" ![]() В настоящее время готовит новые странички предстоящего КЕ-2015 на английском языке и другие обновления на нашем сайте. Говорит, что прежде, чем в Европу наш сайт выкладывать, до ума довести всё надо... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 17.02.2015, 20:17 / Сообщение #18
|
![]() Альбертalbert33Наш студент, мой сынуля, (кстати успешно перешедший на 4-й, крайний курс своего ВУЗа), таки придумал и "сварганил" гениальный (с его слов! :-)) и чрезвычайно полезный (со слов пользователей, которых уже 851!!! и это только начало!) сервис, для продвижения Вашего бизнеса и аналитики в инстаграмм.
Рекомендую. Так же рекомендую переслать ссылку всем своим друзьям, нуждающимся в продвижении бизнеса. Ну, конечно, если хотите, что бы ваши друзья Вам спасибо сказали! ))) А продвижение - ГАРАНТИРОВАНО! Протестировать сервис Вы можете совершенно бесплатно! Fowllow.com Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 24.06.2015, 22:45 / Сообщение #19
|
![]() Альбертalbert33Что бы не плодить темы, заодно уже, прям в этой, прорекламирую и свою старшенькую, которая по утверждениям знающих в этом толк - сегодня, входит в число лучших художественных "татушниц" Москвы.
Вот её сайт: http://www.tarasovaart.ru/art/ А вот её страничка в ФБ:https://www.facebook.com/tarasovart?fref=hovercard (Вдруг кому пригодится?) В этом году летит на крупный семинар ТАТУ в Лондон. Так же в планах, в средне-срочной перспективе, перебраться на ПМЖ в США и открыть там свой салон художественного ТАТУ! Желаю ей удачи и в том, и в этом! :) :) Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 25.06.2015, 21:00
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 25.06.2015, 20:59 / Сообщение #20
|
![]() Альбертalbert33Ну и что бы уж картина была полной - моя средненькая - Сашка, записывает в Питере свой первый в жизни альбом и дарит всем пользователям нашего сайта одну из песен этого альбома - о вечном.
То есть - о любви ![]() ![]() https://dropmefiles.com/xfiE8 Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 27.06.2015, 22:54 / Сообщение #21
|
![]() Альбертalbert33Прикрепления:
8909185.png
(907.8 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 21.08.2015, 23:56 / Сообщение #22
|
![]() Альбертalbert33Ну вот и всё! Студенческая жизнь закончена.
Впереди тяжёлые трудовые будни. И уже не в России... По крайней мере - пока не в России... ![]() ![]() Прикрепления:
6329240.jpg
(48.3 Kb)
·
7494853.jpg
(34.9 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 27.08.2018, 15:41 / Сообщение #23
|
![]() Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаА почему только сегодня фото разместил, мне Валера давно уже рассказывал как он диплом Вам родителям на стол кинул со словами "довольны, теперь отстанете от меня?"
![]() Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Понедельник, 27.08.2018, 18:14 / Сообщение #24
|
![]() Альбертalbert33Это он образно говорил.
Практически, диплом только сегодня с универа забрали его товарищи и скинули его фотки. Живого диплома мы и сами пока не видели.. ![]() Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 27.08.2018, 18:24 / Сообщение #25
|
![]() ТанюхаТанюхаПоздравляю!
Мне ещё два года мучится))) Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 28.08.2018, 06:52 / Сообщение #26
|
![]() Альбертalbert33Ну что, жизнь продолжается?
Меж тем нашему недавнему студенту, то бишь дяде Валере, летом стукнет уже 25!!! Как он живёт? Чем "дышит"? Очередное интервью у него взяло популярное в России интернет-издание, деловой журнал "Инвест-Форсайт", учреждённое Федеральной пресс службой по инвестициям и инновациям! В этом интервью, наш дядя Валера рассказывает о том, как ему живётся в Грузии, как работается, а так же делится своей давней мечтой о переезде в Калифорнию... ![]() ![]() https://www.if24.ru/zhit-v-....11reEo8 Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 22.05.2019, 19:54 / Сообщение #27
|
![]() ТанюхаТанюхаКакой же Валерка молодчага! Самостоятельный!
Пусть его мечта сбудется! А мои еще титьку сосут((( Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 23.05.2019, 08:40 / Сообщение #28
|
| |||
| |||