Альберт
albert33
Например:
Капитоныч, привет!!!
Как твоё здоровье и скоро ли увидим тебя у нас на полётах???

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Форум » Основной форум » Пара-болтовня » Беседка. |
Беседка. |
![]() Альбертalbert33С созданием этой темы, теперь участникам форума будет где поболтать на отвлечённые темы!
Например: Капитоныч, привет!!! Как твоё здоровье и скоро ли увидим тебя у нас на полётах??? ![]() ![]() Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 15.10.2012, 23:07 / Сообщение #1
|
![]() Бондарев Владимир АлександровичЭКСТРЕМАЛЭто просто анекдот. Это как Путина спросили сколько будет дважды два и он ответил:
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. Начал летать в 2000 г. - , Powerplay TUSKER, Муром Летать - не ползать! Не падать и не разбиваться! Четверг, 26.03.2015, 12:21 / Сообщение #421
|
![]() Альбертalbert33Это что это у нас тут на сайте за "пятая колонна" завелась?
![]() Смеяться над президентом, имеющим 86 процентов поддержки?? ![]() Тебя патриоты разорвут сейчас! ![]() Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 26.03.2015, 13:38 / Сообщение #422
|
![]() Бондарев Владимир АлександровичЭКСТРЕМАЛЯ всё понял.
Начал летать в 2000 г. - , Powerplay TUSKER, Муром Летать - не ползать! Не падать и не разбиваться! Четверг, 26.03.2015, 14:40 / Сообщение #423
|
![]() ТанюхаТанюхаВолодь, мне ещё тяжелее, я пятнадцать лет не пойму, что и о чем говорит наш президент, но угадываю все его ответы на поставленные вопросы. Может я не правильно профессию выбрала?
![]() Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 26.03.2015, 17:51 / Сообщение #424
|
![]() Олег РябовolegrybovЭто что это у нас тут на сайте за "пятая колонна" завелась? Смеяться над президентом, имеющим 86 процентов поддержки?? Тебя патриоты разорвут сейчас! ![]() ![]() ![]() , Костерёво Олег Суббота, 28.03.2015, 23:09 / Сообщение #425
|
![]() Альбертalbert33Давно уже ничего ниоткуда не перепощиваю, что бы не ранить слишком ранимые души, но вот мимо сегодняшнего шедевра не могу пройти, сделаю исключение!
![]() ![]() ![]() Прикрепления:
3676412.png
(299.1 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 31.03.2015, 11:20 / Сообщение #426
|
![]() Александр ПетровичПетровичЯ хоть и привык давно к тому, что нас всех держат за идиотское быдло, называемое иногда гражданами и электоратом, но услышав сегодня сообщение Тимаковой о решении Премьера и Правительства, просто офигел. Слов нет... Зато мне за 16 лет рабского труда предпринимателя к моей нищенской военной пенсии прибавили аж 912 руб.40 копеек. Гуляй, рванина!
Сообщение отредактировал Петрович - Вторник, 31.03.2015, 18:04
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Вторник, 31.03.2015, 16:42 / Сообщение #427
|
![]() Альбертalbert33Нет, Петрович! Не за идиотское быдло, а за овощей! Мне тут, один такой представитель нынешней, с позволения сказать "элиты", в публичном разговоре на эту тему так и заявил - у нас в России всего процентов 5 для них угрозу представляют, так мы их прополем, как сорняк с грядки, а остальное население - 95 процентов - просто овощи! Что захотим с ними, то и сделаем... Вот и пропалывают 5 процентов, а остальные овощи, ещё за них и попы "рвут". Поначалу меня такое высказывание о нашем народе оскорбило и я даже попросил его в конце концов к нам на полёты больше не приезжать. Но видя, что сегодня происходит в стране понял - а ведь он прав. Всё так и есть. Любопытная деталь. Мы учились по букварям, в которых была фраза: "Мы не рабы, рабы не мы". Наверное все эту фразу помнят из начальных классов. Так вот большевики не придумали эту фразу, а передрали её ещё с царского букваря, правда выхолостив из неё, при этом, её главную суть. В большевицкой интерпретации эта фраза, как бы подтверждала, что рабство существует, но не у нас и рабы не советские люди, а кто то другой. В царской же России, эта фраза писалась так: "Мы не рабы, рабы - немы!". То есть имелось ввиду то, что раб тот, кто молчит, видя несправедливость. Я не знаю, более ли свободной была царская Россия, чем советский союз во времена правления коммунистов, но то что сегодняшняя Россия - Страна рабов, страна господ (Лермонтов), у меня не вызывает никаких сомнений! :( Сообщение отредактировал albert33 - Вторник, 31.03.2015, 21:46
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 31.03.2015, 21:44 / Сообщение #428
|
![]() ТанюхаТанюха"Айсберг наш, айсберг наш!" - кричали пассажиры "Титаника".
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Среда, 01.04.2015, 12:46 / Сообщение #429
|
![]() Александр ПетровичПетровичВчера посмотрел два коротких фильма о полётах на аэрошюте "Стелс" наших знакомых пилотов из компании "Airsport.ru" Димы Куликова и Игоря Никитина. На их аппарате стоит капсула - корыто очень оригинальной, обтекаемой формы и ПОЛНОСТЬЮ (!) остеклённая кабина. Они в длительных полётах зимой весьма легко одеты, спокойно пьют чай с пирожками, курят и наслаждаются жизнью. Очень хочется "запасть" на такую технику. Она по праву может представлять интерес и для наших пилотов.
Добавлено (04.04.2015, 10:10) --------------------------------------------- http://airsport.ru/video....ot.html Сообщение отредактировал Петрович - Суббота, 04.04.2015, 10:11
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Суббота, 04.04.2015, 10:10 / Сообщение #430
|
![]() Бондарев Владимир АлександровичЭКСТРЕМАЛКто курит, это не наслаждение жизнью!
Начал летать в 2000 г. - , Powerplay TUSKER, Муром Летать - не ползать! Не падать и не разбиваться! Суббота, 04.04.2015, 10:57 / Сообщение #431
|
![]() Александр ПетровичПетровичВолодь! Так ведь понятие услады, как и самой жизни, у каждого своё. Некурящие могут в таких комфортных условиях организовать, к примеру, он-лайн видеоконференцию и провести видеосеминар по безопасности полётов или какой другой теме. Всё зависит от фантазии людей. Но я для себя усматриваю очень хорошие преимущества такого аппарата при полётах в морозы и холода. Интересно, а кто-нибудь видел оформленные подобным образом паралёты? Было бы очень любопытно посмотреть и, как знать, возможно перенять этот опыт. Поделитесь ссылками по этой теме, друзья!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Суббота, 04.04.2015, 12:20 / Сообщение #432
|
![]() Альбертalbert33Не уверен, что я прав в своих сомнениях, но всё же выскажу их. Интересно, какая температура воздуха была "за бОртом?" 1. Есть подозрение, что около нулевая или в плюсе. 2. В мороз, тепло, выделяемое человеком, а так же его дыхание (тем более двумя людьми), будет неизменно "конвертироваться" в запотевание стёкол. Это конечно можно технически решить с помощью очень мощного обогрева салона и не менее мощной вентиляции стёкол, по всему их периметру, да только надо ли? 3. Мы знаем, какова цена на всякий дополнительный "обвес" у нашей техники. 4. Практическое применение. Температура ниже минус 10 уже нежелательна для ткани, из которых шьются наши крылья (а на аэрошюте ткани те же), а до минус 10, неплохо летается непродолжительное время и безо всякой защиты. 5. Длительные же маршруты, мы и летом никто не летаем. Что уж тут про зиму то говорить? 6. У нас в клубе по крайней мере, я не знаю ни одного маньяка, кому такие полёты были бы интересны. 7. Видел за всё время 2 3 раза подобные конструкции и у паралётов, да только найти сейчас те ролики не представляется возможным... :-) Гораздо чаще видел на паралётах просто ветровые стёкла, как у мотоциклов, но лично я, предпочитаю в качестве такого ветрового стекла использовать тушку впередисидящего пассажира!!! ![]() 8. При крушении (не дай бок, конечно, но исключать такое мы не должны), стекло кабины - дополнительная опасность, как для пилота - так и для его пассажира. 9. Полагаю, что внешний вид данного аэрошюта, выполненный в стиле известного американского самолёта "стелс", с остеклением его кабины, просто рекламная акция его производителей, лишённая какого бы то ни была смысла в нашей сверх лёгкой авиации! ![]() Никому ничего не навязываю и ни на что не претендую - просто поделился своими соображениями! Буду очень рад, если кто то решит купить в клуб такую игрушку! ![]() Но сам не рискну... ![]() Больше техники, красивой и разной! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 04.04.2015, 13:58 / Сообщение #433
|
![]() Александр ПетровичПетровичСогласен с тем. что цена этого новшества не маленькая и при крушении ( не приведи Господь ) это дополнительная опасность. Но с вентиляцией и запотеванием там всё в порядке, нужно только присмотреться внимательно. А насчёт вкусовых пристрастий скажу так : состоятельные люди покупают себе дорогущие автомобили стоимостью миллионы долларов вовсе не для длительных гонок по бездорожью, а просто для души, потому что ХОЧЕТСЯ. И ещё. Женимся мы и выходим замуж порой совсем не на красавицах и брутальных мачо, а вполне себе средненьких гражданках и гражданах. Почему? Потому что ЛЮБОВЬ! Так и в выборе лётной техники мы чаще руководствуемся своими финансовыми возможностями ( я, по крайней мере ), а не достижениями прогресса и передовой технической мысли. " ...Мечтать, надо мечтать детям орлиного племени!" Итог моих рассуждений вслух : Были бы финансы - присмотрелся бы я к "Стеллсу" внимательнее, а пока...просто порадуюсь за людей создавших его и летающих на нём. Чистого неба всем нам, друзья!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Суббота, 04.04.2015, 18:43 / Сообщение #434
|
![]() Альбертalbert33Если руководствоваться этими параметрами, то у нас в клубе вся надежда только на Машиниста. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 04.04.2015, 20:13 / Сообщение #435
|
![]() ТанюхаТанюхаЕсли руководствоваться этими параметрами, то у нас в клубе вся надежда только на Машиниста. ![]() ![]() ![]() Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Суббота, 04.04.2015, 21:30 / Сообщение #436
|
![]() Александр ПетровичПетровичПочему только на Машиниста? Мне вот, к примеру, недавно страховую часть пенсии проиндексировали и я стал получать на 104 рубля 5 копеек больше, чем до этого. Если эту сумму надбавки откладывать и копить.то через 801 год я смогу купить себе " Стеллс" за миллион рублей! Ну чем не стимул для долгой жизни?
![]() Сообщение отредактировал Петрович - Воскресенье, 05.04.2015, 09:07
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Воскресенье, 05.04.2015, 09:06 / Сообщение #437
|
![]() Альбертalbert33то через 801 год я смогу купить себе " Стеллс" за миллион рублей! Ну чем не стимул для долгой жизни? Петрович, ты хоть представляешь, сколько будет стоить аэрошют "Стелс" через 801 год??? ![]() ![]() Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 05.04.2015, 15:01 / Сообщение #439
|
![]() Александр ПетровичПетровичМой рассчёт сделан на основе простых арифметических действий с введением некоторых констант ( неизменных величин ). А именно: 1. национальная валюта ( рубль ) на протяжении лет и веков стабилен. 2. Сырьё и энергоресурсы не меняются в цене. 3. Потребительская корзина та же. 4. Цена на "Стеллс" стабильна, как и прибавка к моей пенсии.
![]() ![]() Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Воскресенье, 05.04.2015, 15:51 / Сообщение #440
|
![]() Альбертalbert33Или вы все не верите в уверенную стабилизацию экономики нашей страны при нынешнем мудром руководстве? Да верим, конечно... ![]() Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 05.04.2015, 16:10 / Сообщение #441
|
![]() Александр ПетровичПетровичНу вот! Есть, оказывается, и у меня единоверцы!
![]() Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Воскресенье, 05.04.2015, 17:44 / Сообщение #442
|
![]() ТанюхаТанюхаИли вы все не верите в уверенную стабилизацию экономики нашей страны при нынешнем мудром руководстве? cool ![]() Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Воскресенье, 05.04.2015, 18:26 / Сообщение #443
|
![]() Бондарев Владимир АлександровичЭКСТРЕМАЛМожет и не доживём, но зато успеем по 15 раз умереть и родиться заново, А СТЕЛС подождёт))))
Начал летать в 2000 г. - , Powerplay TUSKER, Муром Летать - не ползать! Не падать и не разбиваться! Воскресенье, 05.04.2015, 19:56 / Сообщение #444
|
![]() Александр ПетровичПетровичТы прав, Володя! Реинкарнацию ещё никто не отменял и не пересматривал, в отличие от истории и конституции.
![]() Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Вторник, 07.04.2015, 09:29 / Сообщение #445
|
![]() Альбертalbert33Да что такое с погодой-то у нас творится???
Я что то за свои 10 лет в авиации не припомню такого плохого года... Ну бывает отрезок времени плохой (для нас), но потом неделя другая такой выдаётся, что просто сами летать отказываемся - надоедает уже! А сейчас, если удастся "подлетнуть" часок другой - уже хорошо! А потом смотришь в цифры прогноза и .... никаких вариантов... ![]() ![]() ПС. Зато на "Первомайском", все в равных условиях будем! После длительного "безполётья!!!" ![]() ![]() Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 20.04.2015, 09:28 / Сообщение #446
|
![]() Александр ПетровичПетровичВернулся сегодня из поездки в Юрьевецкий р-н Ивановской области, где с прошлой пятницы проживал и отдыхал на берегу Горьковского водохранилища в уютном гостевом домике на окраине крохотной деревеньки из восьми дворов. Из всех удовольствий был только домашний уют, усиленное питание и отлёживание боков перед телевизором. Погода стояла холодная и ветреная. Набегающая крутая волна делала абсолютно невозможной даже сам заброс удочки, а о том, чтобы что-то поймать, не могло быть и речи. Пришлось покупать рыбу у местных браконьеров по очень высокой цене. Зато почти живую и вкусную. Судак, щука, лещ. Три дня мы ей объедались во всех видах: уха, жареная, копчёная. Было очень вкусно, но всё в конце концов надоедает. Даже под коньяк и водку. Товарищ мой отдавался охоте на водоплавающую дичь и лесную ( вальдшнепа ), но удача в этот раз была не с ним... Зато новые места посмотрели и с новыми людьми познакомились. Может когда и захочется навестить эти края, как знать. Летом там очень хорошо рыбачить и отдыхать. а в этот раз просто не предвидели такую скучную и неприветливую погоду, которой, казалось, не будет конца. Так что я опять с вами, мои друзья и в ближайшие три недели никуда не уеду. До встречи!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Среда, 22.04.2015, 20:25 / Сообщение #447
|
![]() Альбертalbert33Привет, Петрович!
С возвращением!!! ![]() ![]() На один ты денёк опоздал со своим возвращением, а ты бы и мы тебя карпом копчёным угостили... Дюже вкусный получился, да вот теперь незадача - прогорела твоя коптильня, что ты мне подарил несколько лет назад. :-( Может у тебя или кого другого есть такой же медицинский бокс, для замены прогоревшего? Может Гошан там "подсуетится". У него вроде в нашей ЦРБ "блат" есть! ![]() Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 22.04.2015, 20:44 / Сообщение #448
|
![]() ТанюхаТанюхаСамолеты начали угонять. Следите за своими парапланами
![]() http://tass.ru/proisshestviya/2060729 Сообщение отредактировал Танюха - Воскресенье, 21.06.2015, 21:58
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Воскресенье, 21.06.2015, 21:58 / Сообщение #449
|
![]() Альбертalbert33Только что по РБК сообщили, что курсанты данные самолёты не угнали, а купили и эта новость - просто результат неразберихи....
Как важно, бывает, не торопиться с перепостами "жареных" новостей... ![]() Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 21.06.2015, 23:33 / Сообщение #450
|
| |||