Да завязывайте с не удавшейся продажей! Мы ездили в Индию отдыхать и на данной установке полетать! У нас ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! А возможность продажи, как пришла, так и ушла... При обратной транспортировке, более никаких приключений не было. Траблов с Индусами - тоже. И Компакт, уже сегодня, будет благополучно возвращён производителю! В ближайшие дни мы сделаем фильмы и о нашей поездке вообще, и о полётах "Компакта" в частности! Что касается лично меня, то очень даже не исключаю, что моей личной следующей установкой, будет именно "Компакт" от Скаймакса! По результатам тест-полётов в Индии, мной дано Георгию несколько советов-рекомендаций, некоторые из которых, Георгий слёту назвал "очень интересными!" ...20-ти часовой обратный перелёт из Гоа домой, с промежуточной посадкой для дозаправки самолёта, в Баку, конечно сильно нас всех "измотал" и мы решили, кроме Олудениза, на очередной день рожденья Татьяны, Владимировны, в октябре этого года, в этом году, никуда более не ездить!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
Господа! Моя работа над роликом о полётах на парамоторе в Гоа закончена. Теперь мне хотелось бы сделать фильм о нашем отдыхе в Индии в общем. Прошу всех, у кого есть какое либо видео, передать мне в ближайшее время. Спасибо.